부산 북구 소고기집 / 깡통갈비 돼지고기구이

2020. 1. 14. 00:26맛집

깡통갈비 돼지고기구이

만덕갈비깡통갈비만덕외식만덕고깃집소갈비살매번 사람들이 줄을 서서 기다리는걸 보거나문이 닫혀있어서 오늘은 퇴근길에눈크게뜨고 보며 집으로 왔답니당 ʘʚʘ저희는 양념소갈비살 한판을 시켰어용30000원 500g이랍니당두명이서 먹기 딱 적당ღ사실 더 먹을 수 있어요

1인분씩도 주문 가능하답니당파조래기마시쬬ღ냉면된장찌개밥한공기 먹고왔어용배부르게 잘 먹고왔습니당 주차장이 따로 없는 것 같아요

길가주차도 많이 하시긴 하던뎅딱지 무섭다요 맞은편골목이나 뒤쪽골목에 주차하면 되지않을까싶네용 남산정 지하철역과 만덕 그린코아 사거리 사이에 있는소갈비살 전문점 깡 통 갈 비가봤습니다

자 지금 시작합니다

뚜뚠 오깡통 갈비여기 맛있던데그리고 집에서 나름 가까운 고깃집이라더욱 맘에 드는걸아 맞다 맞다 여기 예전에 미용실이었다

미용실 위치가 좀 애매 하다 싶긴 했는데고깃집으로 바뀌었군 굳굳앞전에 미용실 사장님께는 죄송합니다

잉좋아좋아쌀 국내산 김치 중국산 갈비살 미국산글로벌 시대 아닙니까 우선 소금구이 한 접시를 시켜봅니당 오아름답다아 배고팡 이거 쓰고 밥 먹어야징 콩나물국밥 먹으러 가야징암튼 고기 빛깔 좋죠잉 파재래기아주 그냥 먹고 뒤져라 이런 느낌거의 뭐 세숫대야 급으로 줌파 인심 쩐당역시 부산이여 나머지 밑반찬은 그냥저냥흠냥냥콩나물국 맛이 기억이 안 나네아마도 멀어서 안 먹은 듯불 뒤에 있는 건 먹지 않는다왜불 위로 지나가면 뜨겁자나앙힝 역시주당 좁 선생과 함께 밥을 먹게 되니불 위에 고기 한점 올리기 전에 술잔부터 가득 찾군허허허허역시는 역시내 친구 주당 좁 선생이라고유치원 때부터 친구 사이 임그때가 7살이니까음 몰라 계산하기도 귀찮다암튼 술은 임마가 그냥 짱임얘보다 더 많이 더 빠르게 마시는 사람 못 봄그냥 짱근데 술버릇 없고 실수 안 함겁나 신기함 약간 존경스럽기도 함아 6월 초에 결혼한당크읔 조부에서 유부로 바뀌나요

암튼 고기나 보소아름답다숯불 위에 올라가있는 소고기라말로는 설명할 수가 없어내 눈에는 지금 너만 보여내자신 조차도 주체할 수 없는이런 게 고기 사랑 인가 봐오오오오오오오넌 지금 익고 있니오오오오오오오나만을 생각하니 역시 소고기야소고기의 가장 큰 장점이 뭔 줄 아셈맛영양노노빨리 먹을 수 있다는 점이지 기름장에 살짝 톡찍어서입안에 톡샤르르르 녹는 고기 한 점캬이 맛에 세상 사는 거지 뭐아재 감성 헤헿 이건 양념아아아아 양념은 타서 짜증양념은 직화 아닌데 분위기에 휩쓸려서 시켜뿟다양념은 난 반댈세 양념은 개인적으로 비추맛이고 나발이고걍 타니까 비추탄 거 싫어잉암튼 만덕 깡통갈비내 스타일임맛있고 깔끔하고 괜츈괜츈헤헤헿 또 가야징 반갑습니다

오늘도 역시 제가 살고 있는 만덕지역 맛집을 소개하려고 합니다

오늘 소개시켜드릴곳은 만덕에 위치하고있는 깡통 입니다

지난번 소개시켜드렸던 참나무 초벌구이 삼겹살집이랑 이름이 똑같아요

지나다닐때마다 손님들이 제법있어 한번 가보자 하다가 드디어 다녀왔습니다

소고기를 좋아해서 꼭 가보고 싶었답니다

한우 소갈비살은 아니고 수입소갈비살이라 가격이 저렴합니다

아담한 크기의 가게입니다

금관한우 구포점 소고기구이

덕천 맛집 덕천 고기집 금관한우돈 벌어서 뭐 하겠노 소고기 묵겠지  여러분 열심히 벌고 계십니까 역시 돈 벌어서 고기 사묵는 게 최고죠 요즘 수업이 많이 잡혀서 주구장창 가고 있는 덕천 덕천에도 한우 조지기 좋은 곳이 있다고해 가보게 되었습니다 한우 가즈아  네 금관한우 위치는 구명역 2번 출구 바로 앞 더 무슨 설명이 필요하겠습니꽈 금관한우 구포점 부산광역시 북구 백양대로 1092 지도보기  사시사철 크리스마스 분위기 실화 아무튼 주차장도 짱 넓어서 완전 좋은 금관한우 가족모임 회식 하러 가기에도 완전 좋을 듯  거두절미하고 불부터 받구요 숯이 좋구나  기본 찬이 깔리기 시작합니다

석쇠갈비 육류,고기요리

엄청난 팽창을 하고 있는 부산의 메카덕천로터리사실 엄청난 팽창까진 아니지만20년 전의 덕천 로타리에 비하면엄청난 발전이쥥롯데리아 맥도날드 사거리에서 쫌만 벗어나도바로 주택가였는데지금은 골목 곳곳이 다 술집이드만 근데 20년 전이라 읭20년 동안 발전한 게 이거임 하핳사실 근처에 뭐 신시가지가 생긴 것도 아니고뭐 발전할 건덕지가 없잖아이 정도 해주는 것만도 감사하지집 가까이 있는 나름 큰 번화가잖아 덕천로타리는 근데 나름 뭐가 많긴 한데생각해보면 딱히 맛집이 없어그래도 꾸준히 가는 곳이 석쇠갈비내가 좋아하는 석쇠갈비 조부가 좋아하는 석쇠갈비 조부가 여기를 그렇게 다니더니조부 할아버지 아님 친구 별명이 조부임근데 여기서 조부 조부 하니까 뭔가 패륜 같네좁이라고 해야겠다 꾸벅  덕천 고기집 석쇠갈비에 다녀왔어요 덕천 고기집 석쇠갈비에 다녀왔어요 삼겹살은 지겹고고기는 먹고싶고뀨남친과 찾은 덕천 고

팔도장똘뱅이 소고기구이

어제 토요일 고향에 있는 친구가 부산으로 놀러왔어영저는 직장때문에 쭉 부산에 내려와 살고있거든요 여기까지 저보겠다고 친구가 왔어요 전화번호  0513653337 주소  부산 북구 화명신도시로 112 팔도장똘뱅이 부산광역시 북구 화명신도시로 112 저장 관심 장소를 MY플레이스에 저장할 수 있어요 팝업 닫기 내 장소 폴더에 저장했습니다 그래서 저는  싸고 품질좋은 소고기 맛집을 가보려고 해요 부산 북구 화명신도시로 112 전화번호0513653337 셩이의 쿠세 안녕하세요 셩이에요 화명동CGV 영화보러 갔다가 근처 장똘뱅이 있길래 영화보고 나와서 식사했다 사이드 메뉴가 독특한게 많아서 들어간곳인데 기대이상으로 너무너무너무 맛있었던곳팔도장똘뱅이안창살 갈비살 전문점이다 영화보고 나왔는데 갑자기 미친듯이 비가 와

불막열삼 서면롯데점 곱창,막창,양

서면 신한류시대 점심특선육개장과 갈비탕 육천원 아침 일찍 북구 쪽에 보고 서면으로 들어왔더니 오전 시간이 다 갔습니다 주차를 하고 서면으로 들어와 시곌보니 12시가 다 됐어요 그래서 사무실로 안가고 중간에 아무 곳이나 들어가 바로 밥을 먹었습니다 현재 육천원대 점심특선을 운영중인 신한류시대 입니다 원래 저녁을 중심으로 운영되는 곳이라 별로 기대는 하지 않았어요 롯데백화점 후문쪽에 있는 신한류시대 신 한류시대는 롯데백화점 후문 방면에 있어요 워낙 고기 맛있기로 유명한 곳이라 이미 알고 있는 분들도 계실겁니다 사진상 입구쪽에 세워진 점심특선 메뉴를 유심히 살펴보다가 처음엔 김치전골을 먹기 위해 들어갔습니다 내부 깔끔합니다 오늘은 금방 오픈했던 것인지 바쁘시더군요 우리가 보고 들어왔던 김치전골을 시키자 밥은 따로 주문해야된다고 하셨어요 즉 6000 밥한공기당 천원 이었습니다 그래서 과감하게 메뉴를 바꿔서 다른 점심특선 2가지

https://mahooni.tistory.com/entry/서울-중구-맛집-오양식관

 

서울 중구 맛집 '오양식관'

오양식관 한식 방문 후기 회사 사람들끼리 방문하기 좋을듯 회식은 ㄴㄴ 점심메뉴로 회덮밥이 맛있는 곳이다. 회덮밥은 특과 보통이 있는데, 특은 참치회의 양이 훨씬 많은 편이다. 서더리탕이나 다른 일품 요리도..

mahooni.tistory.com